Hochschulball und Alumnitreffen

10.11.17 bis 11.11.17 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr
cCe Kulturhaus Leuna GmbH Spergauer Str. 41A 06237 Leuna

Alumnitreffen

Alle Alumni laden wir vom 10. November an ihre Alma Mata nach Merseburg ein.

Wir möchten die Alumnitreffen nutzen, um Ihnen, liebe Absolventinnen und Absolventen, Einblicke in die Hochschule und Erinnerungen an Ihre Zeit zu geben. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen, Diskussionen und Campusführungen sowie interessanten Einblicken in die neuesten Forschungsfelder und -ergebnisse. Es bleibt aber auch viel Zeit, um sich mit ehemaligen Kommilitoninnen und Kommilitonen auszutauschen und einen geselligen Nachmittag und Abend zu genießen. Als Highlight im Jubiläumsjahr 2017 findet ein Hochschulball im cCe Leuna statt.

Programm unter: Alumnitreffen 2017

1. Hochschulball - 25 Jahre@HoMe | 10.11.2017 | 19 bis 01 Uhr
Das Gala-Ereignis des Jubiläumsjahres wird der Hochschulball unter dem Motto 25 Jahre@HoMe, auf dem die gemeinsamen Erfolge der zurückliegenden 25 Jahre mit einer stilvollen Feier gewürdigt werden. Die Gäste erwartet eine Veranstaltung im cCe Kulturhaus Leuna mit Musik und Tanz - ein klassischer Ball - sowie eine DJ-Lounge mit ausgewählten Showacts. Der Hochschulball ist in erster Linie eine hochschulinterne Festveranstaltung, die das Miteinander der Hochschulangehörigen außerhalb der Arbeitszeit fördern soll. Hier begegnen sich Studierende, Alumni, (ehemalige) Mitarbeiter*innen, Lehrende und Hochschulleitung mal auf einem anderen Parkett. Selbstverständlich sind auch Kooperationspartner*innen, Sponsoren*innen und Medienvertreter*innen willkommen.