Winter: Zeit für Märchen (Seniorenkolleg)

18.01.18 15:00 Uhr
Hörsaal 8, Hörsaalgebäude (Hö) der Hochschule Merseburg

Achtung Raumänderung: Der Vortrag findet am 18.01.2018 im Hörsaal 8 im Hörsaalgebäude (HÖ) der Hochschule Merseburg statt.

Referentin: Dr. Kathrin Pöge-Alder (Referentin für historische und gegenwärtige Alltagskultur (Volkskunde) Landesheimatbund Sachsen-Anhalt e.V.)

Das Seniorenkolleg ist eine gemeinsame Veranstaltungsreihe der Hochschule Merseburg und des Vereins Arbeit und Leben Sachsen-Anhalt e.V. und steht allen Interessierten offen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung bitte über das das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/home-akademie/anmeldung-fuer-die-home-akademie/ oder per E-Mail unter weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung / HoMe Akademie, Anja Bergner)

Anwendungen der maschinellen Intelligenz in der Verfahrenstechnik

18.01.18 17:00 Uhr
Hörsaal 7, Hörsaalgebäude (Hö) Hochschule Merseburg (Eberhard-Leibnitz-Str. 10, 06217 Merseburg)

223. Kolloquium Verein Sachzeugen der chemischen Industrie e. V., SCI

Vortrag mit Prof. Dr. Karl-Dietrich Morgeneier, Jena

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.
Die Teilnahme ist kostenfrei.