vocatium Thüringen in Erfurt

siehe Messelink

Business-Netzwerke (Management Sessions)

17.05.17 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Hochschule Merseburg, Gartenhaus Foyer, Eberhard-Leibnitz-Straße 2, 06217 Merseburg

Business-Netzwerke

Vortrag im Rahmen der Management-Sessions an der Hochschule Merseburg

Zielgruppen: Unternehmerinnen & Unternehmer, Managerinnen/Manager & Expertinnen/Experten in verantwortungsvollen Positionen, Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter und Studierende der Hochschule Merseburg sowie alle Interessierten

Referentin: Elke Simon-Kuch (Geschäftsführerin der SIMON-Werbung GmbH)

Ort:
Gartenhaus Foyer (Achtung Raumänderung)

Anmeldung: bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung und Personaltransfer, Anja Bergner)

Objektivität ist die Selbsttäuschung eines Subjekts. Konstruktivismus ganz praktisch. (Lunch Lectures)

17.05.17 12:30 Uhr
Hochschule Merseburg, Gartenhaus (Ga), Foyer

Referent: Prof. Dr. Johannes Herwig-Lempp, Professur für Systemische Sozialarbeit/Sozialarbeitswissenschaft

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.