Ticketsystem der HoMe (Lunch Lecture)

02.05.17 12:30 Uhr bis 13:15 Uhr
Hochschule Merseburg, Gartenhaus (Ga), Foyer

mit Sarah Bunzel und Alexander Herr (Rechenzentrum Hochschule Merseburg)

In der Lunch Lecture wird das neue Ticketsystem der Hochschule Merseburg vorgestellt.

Das Ticketsystem ist eine Art von Software, um Empfang, Bestätigung, Klassifizierung und Bearbeitung von "Mitarbeiteranfragen" (Tickets bzw. Fälle) an das Rechenzentrum zu handhaben.

Das System bietet Ihnen die Möglichkeit der Zuweisung eines Tickets an die Funktionsstelle Rechenzentrum zur weiteren Bearbeitung bis zur Lösung (closed ticket). Mit dem Ticketsystem soll sichergestellt werden, dass keine Nachricht verloren geht und jederzeit ein Gesamtüberblick über die zu bearbeitenden Vorgänge möglich ist.

In der Lunch Lecture werden u. a. folgende Fragestellungen behandelt:

• Wie melde ich ein Problem?
  • Wie wird ein Ticket an das Rechenzentrum erstellt?
  • Was ist anders und besser zum Altsystem Mosquito?

Zielgruppe: Eingeladen sind vor allem Professoren/-innen, Lehrende und Mitarbeiter/-innen der Hochschule Merseburg, aber natürlich auch alle anderen Interessierten.

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Die Teilnahme ist kostenfrei.