Prüfungslernen leicht gemacht

26.01.17 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Hochschule Merseburg Hochschulbibliothek Eberhard-Leibnitz-Straße 2 06217 Merseburg

Vortrag für Alle
im Rahmen der "Langen Nacht der aufgeschobenen Prüfungsvorbereitungen"

Dieser Vortrag vermittelt Ihnen Ideen, wie Sie das Prüfungslernen vereinfachen können. In dem Vortrag werden Ihnen Lerntechniken vorgestellt, die funktionieren. Zudem erfahren Sie was bei einer guten Zeitplanung für die Prüfungsvorbereitung zu beachten ist und welche Motivationstechniken es für die Lernphasen sowie die Prüfungsvorbereitung gibt.

Referent: Dr. Matthias Schwarzkopf (Leiter der Servicestelle LehreLernen der Uni Jena, Coach und Trainer für die Themen Kommunikation, Personalentwicklung und Schlüsselkompetenzen)

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Im Anschluss an den Vortrag steht Herr Dr. Schwarzkopf noch für Fragen, Beratung und weitere Informationen zur Verfügung.