Zugang zu brisanten Unternehmensdaten mit wenigen Klicks (Management Sessions)

09.02.17 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Hochschule Merseburg, Hauptgebäude F/1/22

Praxisorientierter Vortrag im Rahmen der Management-Sessions an der Hochschule Merseburg zum Schutz von sensiblen Unternehmensdaten. Dabei werden verschiedene Angriffsszenarien auf Unternehmensinfrastrukturen live durchgeführt und anschließend geeignete Maßnahmen zum Schutz vorgestellt.

Referent: André Gimbut, Leiter Forschung und Entwicklung, DIGITTRADE GmbH Teutschenthal

Termin: 09. Februar 2017, 17.00-19.00 Uhr

Ort: Hochschule Merseburg, Hauptgebäude E/0/16

Management-Sessions:

Das betriebliche Management steht im Zeichen des fortschreitenden technologischen, ökonomischen und sozialen Wandels vor stets schweren und neuen Aufgaben. Die Hochschule Merseburg will den wachsenden Anforderungen im Management Rechnung tragen. In den Management Sessions werden Ihnen Lösungsbeispiele und Antworten auf aktuelle Fragen aus der betrieblichen Managementpraxis vorgestellt. Kompetente Referentinnen und Referenten aus namhaften Unternehmen geben Ihnen Anregungen für erfolgreiche Konzepte von Unternehmensführung und Management.

Zielgruppen:

Unternehmerinnen & Unternehmer, Managerinnen/Manager & Expertinnen/Experten in verantwortungsvollen Positionen, Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter und Studierende der Hochschule Merseburg sowie alle Interessierten sind recht herzlich eingeladen.

Die Teilnahme an der o. g. Veranstaltung ist kostenfrei.

Anmeldung über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/home-akademie/anmeldung-fuer-die-home-akademie/  oder per E-Mail unter weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung und Personaltransfer, Anja Bergner)