Mitarbeiterkurs MS Office Anwendungen

18.04.17 07:30 Uhr bis 09:00 Uhr
Alpha-Pool (Rechenzentrum der Hochschule Merseburg)

Sie verfügen bereits über Windows-Grundkenntnisse und möchten gern praktische Office-, Powerpoint- und Excel-Tipps bekommen und einfache Kniffe lernen, die Ihre tägliche Arbeit im Büro erleichtern und wertvolle Zeit sparen?

Dann erlernen Sie den vertrauten Umgang mit den grundlegenden Arbeitsprinzipien der verbreiteten Büroanwendungen von MS Office.

Dieses Seminar vermittelt in kompakter Form Grundkenntnisse in Word und in Excel und richtet sich an AnwenderInnen, die ihre Kenntnisse auffrischen und systematisieren möchten. Anhand von praxisorientierten Beispielen werden die wichtigsten Funktionen zur Textgestaltung, zum Aufbau und Arbeiten mit Tabellen und der Erstellung von Präsentationen sowie der Datenaustausch zwischen beiden Anwenderprogrammen behandelt. Im Seminar wird MS Excel 2010 verwendet.

Zielgruppe: Mitarbeiter/-innen der Hochschule Merseburg

Dozent: Joachim-Paul Schäfer IT-Systems-Engineer

Termin: ab 18. April 2017, jeweils 7:30 - 9:00 Uhr wöchentlich Dienstag

Das Seminar umfasst 15 Termine.

Ort: Alpha-Pool Rechenzentrum

Anmeldung bis spätestens 10. April 2017

Anmeldung: bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung und Personaltransfer, Anja Bergner)