vocatium Berlin

Tag der Lehre

Logo:
15.06.17 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Hochschule Merseburg Eberhard-Leibnitz-Straße 2 06217 Merseburg Hauptgebäude Hörsaal 4

Der Tag der Lehre findet am 15.06.2017 zum fünften Mal an der Hochschule Merseburg statt. Der Tag ist ein didaktisches Weiterbildungsangebot mit Fokus auf Lehren und Lernen mit und durch neue Medien und soll von Lehrenden, Studierenden und Mitarbeiter/-innen zum Austausch genutzt werden.

Informationen und Programm

Festival der Lösungen II – Innovative Ansätze in ERP-Systemen

15.06.17 11:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Hauptgebäude, Hörsaal 1

In kurzweiligen Vorträgen stellen Studierende und Praktiker anhand von Beispielprozessen innovative Lösungen im Kontext betrieblicher Anwendungssysteme vor. Zudem erläutern die Referenten Ansätze, wie bestehende ERP-Lösungen durch Aufgreifen aktueller IT-Trends weiter verbessert werden können. Darüber hinaus lockern interessante Impulsvorträge – beispielsweise zur strukturierten Ideenentwicklung – das Festival zusätzlich auf. Im Rahmen der Mittagspause sowie dem sich anschließenden Tag der Lehre können die Teilnehmer miteinander ins Gespräch kommen und lernen die Hochschule näher kennen.

Programm und kostenfreie Anmeldung