Einführung in MS Project (für Mitarbeitende der Hochschule Merseburg)

02.06.17 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Hauptgebäude A/-1/15

Microsoft Project bietet effiziente Projektmanagement-Werkzeuge, die Zugriff auf aktuelle Informationen ermöglichen sowie Projektarbeit, Zeitpläne und Finanzen zu steuern und die Zusammenarbeit der Projektteams zu verbessern.

Der entscheidende Vorteil von professionellem Projektmanagement ist es, zu jeder Zeit steuernd in den Projektablauf eingreifen zu können, ohne die Gesamtstruktur, den Ablauf, die Terminierung, Ressourcen und Kosten komplett neu zu fixieren.

Diese Weiterbildung soll den Teilnehmenden einen ersten Überblick über die Funktionalität und die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten dieser Software verschaffen.

Zielgruppe: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule Merseburg

Dozent: Dipl.-Ing. Marco Götze (Lehrkraft für besondere Aufgaben, Fachbereich INW)

Termin: Freitag, den 2. Juni 2017, 09.00 - 12.00 Uhr

Ort: Hauptgebäude A/-1/15 (PC-Pool)

Die Teilnahme ist für Lehrende und Mitarbeitende der Hochschule Merseburg kostenfrei.

Anmeldung:
bitte über das Online-Formular der HoMe-Akademie
oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de
(Weiterbildung und Personaltransfer, Anja Bergner/Andreas Kröner)