Workshop im Fachbereich Soziale Arbeit: Gründen als Alternative zur Festanstellung?

27.06.17 15:15 Uhr bis 16:45 Uhr
Hochschule Merseburg Eberhard-Leibnitz-Straße 2 06127 Merseburg Hauptgebäude Hg/F/2/024

Das Studium ist erfolgreich absolviert und wie geht weiter? Festanstellung, wissenschaftliche Karriere, Selbstverwirklichung durch die Gründung einer eigenen Unternehmung?

In dem Workshop zeigen Berater des HoME Gründerservice Perspektiven einer Selbständigkeit, insbesondere auch im Bereich der Sozialen Arbeit auf.

Zudem werden die zahlreichen Unterstützungsmöglichkeiten vorgestellt, die gründungswillige Studierende und Absolventen an der Hochschule Merseburg kostenfrei nutzen können.

• Was macht eine Gründerpersönlichkeit aus?
  • Welche Gründer aus der Hochschule Merseburg haben es geschafft und sind heute erfolgreich am Markt?
  • Wo bekommt man Starthilfe und wie schreibt man einen guten Businessplan?

Antworten gibt es im Workshop am 27. Juni.

Eine Anmeldung ist erforderlich: per E-Mail an: gruenderservice(at)hs-merseburg.de

Kontakt:
HoME Gründerservice