Lange Nacht der aufgeschobenen Prüfungsvorbereitungen

29.06.17 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Hochschulbibliothek

Wie in anderen Hochschuleinrichtungen soll es an unserer Hochschule Tradition werden, diese Lange Nacht zu organisieren. Hier erhalten die Interessierten die Gelegenheit, ein aktuelles Schreibprojekt voranzubringen, eine bisher liegengebliebene Arbeit fortzuführen oder auch einen ganz neuen Text anzupacken.
Egal ob es um Seminar-, Bachelor- oder Masterarbeit geht, um Laborbericht, Referat, Essay oder Protokoll: In der geöffneten Hochschulbibliothek kann daran gearbeitet werden. Tutorinnen und Tutoren, Mentorinnen und Mentoren, andere Beratende sowie das Team der Bibliothek stehen während der Langen Nacht in allen Fragen rund um das Verfassen wissenschaftlicher Texte mit Rat und Tat zur Seite.

29. Juni 2017, ab 17:00 - ca. 23:00 Uhr

Programm:

17:00 - 18:00 Uhr | Workshop für Alle | Hochschulbibliothek Hg B
E-Tutorium - ein Kurs zum Ausprobieren
Wollen Sie demnächst E-Tutorien angeboten bekommen? Wollen Sie erst einmal wissen, was das ist? In diesem Tutorium zur Mathematik über Adobe Connect haben Sie die Gelegenheit, die Möglichkeiten eines E-Tutoriums auszuprobieren so- wie Ideen und Verbesserungsvorschläge mitzuteilen.
Bitte bringen Sie Ihren eigenen Laptop oder ihr Tablet mit.
Referenten: Simon Geisler und Sabine Landgraf (Projektmitarbeitende HET-LSA), Tutoren

18:30 - 23:00 Uhr - Tutorien:

• Statistik für Betriebswirte - mit Michel Kuhlmann in Hg E/0/14
  • Betriebswirtschaftslehre II - mit Hizderjon Krasniqi in Hg E/0/16
  • Technische Mechanik III - mit Christian Kratz in Se/0/13

17:00 - 23:00 Uhr | Hochschulbibliothek Hg B

Nutzung der freien Arbeitsbereiche und Angebote der Bibliothek

Die Bibliothek bietet euch extra lange Öffnungszeiten, um die Arbeitsbereiche und die ruhige Atmosphäre zum Lernen zu nutzen.

Ansprechpartnerin l Informationen:
Anja Bergner
Weiterbildung und Personaltransfer
Hochschule Merseburg, Eberhard-Leibnitz-Straße 2 | 06217 Merseburg
E-Mail: weiterbildung@hs-merseburg.de

Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht erforderlich!