Geiseltalsee(schnecken)-Radrundfahrt

09.06.17 13:00 Uhr
Hochschule Merseburg Innenhof

Die Hochschule Merseburg lädt am 09. Juni 2017, 13.00 Uhr zur Radtour rund um den Geiseltalsee ein. Die zur schönen Tradition gewordene gemütliche Radrundfahrt wird von Prof. Dr. Alfred Frei und Susan Gesell durchgeführt.

Besonderes Highlight dieser Radtour ist die feierliche Hafeneröffnung in Braunsbedra. Nach knapp 7 Jahren Bauzeit wird die Marina Braunsbedra mit ihrer einzigartigen Seebrücke mit einem bunten Fest eröffnet. Das weitreichende Hafenareal lädt an diesem Tag zum Feiern, Flanieren und Genießen ein. Hier besteht die Gelegenheit zu einem Imbiss und einem Glas Wein bei maritimen Flair.

Die Tour endet gegen 18.00 Uhr. Die Rückfahrt nach Merseburg ist entweder mit dem Rad oder mit der Burgenlandbahn ab Frankleben möglich.

Zu dieser entspannten Radpartie um den Geiseltalsee sind alle Interessierten, auch "Schnecken", herzlich eingeladen! Die bequeme Strecke (ca. 40 km) ist für jedermann/frau - egal mit welcher Kondition oder welchem Fahrrad - geeignet. Satteln Sie Ihr Fahrrad und pumpen Sie die Reifen auf.

Los geht´s um 13.00 Uhr im Innenhof der Hochschule Merseburg.

Die Radrundfahrt ist kostenfrei.