Erstiwoche

02.10.17 bis 06.10.17
Hochschule Merseburg

Die Ersti-Seiten der Hochschule Merseburg enthalten alle Termine der Einführungsveranstaltungen fachbereichsübergreifend sowie in Ihrem Fachbereich und Studiengang sowie Informationen zu dem Mentorenprogramm.

Im Rahmen einer zentralen Erstiwoche vom 2. bis 6. Oktober 2017 finden viele Veranstaltungen statt, die den Einstieg in das Studium erleichtern.

Informationen und Programm

Vorstellung der aktuellen Microsoft-Produkte aus dem Mietvertrag EES (Lunch Lecture)

04.10.17 12:45 Uhr bis 13:30 Uhr
Hochschule Merseburg, Gartenhaus (Ga), Foyer

Referentin: Bärbel Peukert, DV-Systemtechnikerin, Rechenzentrum der Hochschule Merseburg

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Teilnahme ist kostenfrei.