Zuschauen! im TaC: Weihnachtsfeier

13.12.17 20:00 Uhr
Hochschule Merseburg TAC - Theater am Campus Hg /A, Erdgeschoss Eberhard-Leibnitz-Straße 2 06217 Merseburg

Zuschauen! im TaC: Weihnachtsfeier
13.12.2017 20 Uhr

Wir machen es uns im TaC mit Glühwein und Gebäck gemütlich und laden euch zu einem kleinen Kulturprogramm ein. Gemeinsam mit uns könnt ihr euch in Sachen Weihnachten richtig austoben: beim Basteln, Schenken, Quatschen und Schlemmen!

Campusweihnacht 2017

13.12.17 15:00 Uhr
Hauptgebäude A/1/Foyer

Zur Campusweihnacht am 13. Dezember laden wir alle Hochschulangehörigen – Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Familienangehörigen herzlich ein.

Offizieller Beginn ist 15:00 Uhr im Foyer vor der Bibliothek.

Bereits 14:00 Uhr lädt die Evangelische Studentengemeinde zum Gottesdienst in den Raum der Stille ein.

Von 15:00 bis 17:00 Uhr moderiert der Weihnachtsmann ein Bühnenprogramm mit Musik und Tanz. Außerdem gibt es das traditionelle Weihnachtsbasteln mit Bastelexpertin Anett Thiel. In diesem Jahr werden dekorative weihnachtliche Lichterketten hergestellt.  Für Speisen und Getränke zu studentischen Preisen ist gesorgt.

Der traditionelle Bücherbasar muss in diesem Jahr leider ausfallen. Dafür organisieren die Campuskids einen Kindersachen- und Spieleflohmarkt.

Nach 17:00 Uhr ist Zeit und Raum für geselliges Beisammensein. Ende der Veranstaltung ist 19:00 Uhr.