Wissenschaftlich publizieren - aber richtig! Wie finde ich meine Zeitschrift oder meinen Verlag?

05.12.17 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Gartenhaus (Seminarraum Dachgeschoss)

Bei der Auswahl von Zeitschriften oder einem geeigneten Verlag spielen Qualitätskriterien eine besondere Rolle. Weitere relevante Fragestellungen im Publikationsprozess beziehen sich auf korrekte Zitierweise und Bildverweise. Als Verfasser zweier Buchreihen gibt Prof. Voß wertvolle Auskunft aus der Praxis heraus.

Die Veranstaltung beinhaltet einen Inputteil sowie eine offene Fragerunde.

Hinweis: Fragen können bereits vorab bis zum 30.11.2017 an anika.mueller(at)hs-merseburg.de gesendet werden. Prof. Voß nimmt im Beratungsgespräch Bezug auf die Fragen.

Zielgruppe: Das Seminar richtet sich vorrangig an Promovierende aller Fachbereiche und Nachwuchswissenschaftler/-innen der Hochschule Merseburg. Bei ausreichender Platzkapazität können auch interessierte Studierende und Mitarbeitende der Hochschule daran teilnehmen.

Dozent: Prof. Dr. phil. Heinz-Jürgen Voß (Professur für Sexualwissenschaft und sexuelle Bildung, Hochschule Merseburg)

Termin: 05. Dezember 2017, 14.00-16.00 Uhr

Ort: Gartenhaus (Ga), Seminarraum Dachgeschoss

Entgelt: Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anmeldung bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung / HoMe Akademie, Anja Bergner)