03.04.18
Hochschule Merseburg

Sowohl Anfänger/-innen als auch Fortgeschrittene haben ab Sommersemester 2018 die Möglichkeit, spanisch zu lernen.

In kleinen Gruppen, in einer überschaubaren und persönlichen Atmosphäre, lernen Sie von einer erfahrenen Dozentin mündlich und schriftlich in der spanischen Sprache zu kommunizieren.

Dieser Kurs richtet sich an Studierende, die einen Auslandaufenthalt planen, und an alle interessierten Studierende und Mitarbeiter/-innen der Hochschule Merseburg.

Es besteht ggf. die Möglichkeit das Zertifikat Stufe 1 des Sprachenzentrums abzulegen.

Dozentin: Oda Brauer, Sprachdozentin

Zeitumfang: 2 Semester (SoSe 2018 und WS 2018/19)

Termin: ab 03.04.2018, jeweils wöchentlich Dienstag 17.00-20.15 Uhr

Ort: Wird noch bekannt gegeben.

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen

Anmeldung: bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung/Home Akademie, Anja Bergner)

03.04.18
Hochschule Merseburg

Sowohl Anfänger/-innen als auch Fortgeschrittene haben ab Sommersemester 2018 die Möglichkeit französisch zu lernen.

In kleinen Gruppen, in einer überschaubaren und persönlichen Atmosphäre, lernen Sie von einer erfahrenen Dozentin mündlich und schriftlich in der französischen Sprache zu kommunizieren.

Zeitumfang: 2 Semester (SoSe 2018 und WS 2018/19)

Termin: ab 03.04.2018, jeweils wöchentlich Dienstag 17.00-20.15 Uhr

Ort: Wird noch bekannt gegeben.

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen pro Gruppe

Anmeldung: bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung/HoMe Akademie, Anja Bergner)