Kühlwasser - Seminar 4: Stoff- und Energiebilanzen, Wasseranalytik und -behandlung, Dokumentation

11.06.18 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Hochschule Merseburg Hauptgebäude E/0/18

In Kooperation mit der MOL Katalysatortechnik GmbH

Stoff - und Energiebilanzen, Wasseranalytik und -behandlung, Dokumentation

Seminar 4 der Weiterbildungsreihe Kühlwasser - Wasser in Kühlkreisläufen und Maßnahmen zur Wasserbehandlung

Inhalte:

• Die Wasserrückkühlung in Kühlkreisläufen
  • Energie-, Stoff -, Wasser-, Calcium-, Hydrogencarbonat-, Eisen- und Mikro- biologische Bilanz(en)
  • Analytik
  • Kühlwasserbehandlung
  • Dokumentation

Dozent: Dr. Hartmut Lausch (MOL Katalysatortechnik GmbH)

Ort: Hauptgebäude E/0/18, Hochschule Merseburg

Entgelt: Die Weiterbildung ist sowohl als Gesamtangebot als auch in Einzeltagen buchbar.
Von externen Teilnehmer/-innen wird bei der Buchung aller 5 Seminartermine (gesamte Weiterbildungsreihe "Kühlwasser...") ein Entgelt von 450,- € (inkl. Seminarunterlagen) erhoben.
Bei Buchung nur des o. s. Seminars wird ein Entgelt von 100,- € (inkl. Seminarunterlagen) erhoben.

Die Teilnehmer/-innen erhalten für den Seminartermin eine ausführliche Begleitbroschüre zu den Seminarinhalten.

Anmeldung noch möglich!

Anmeldung bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung/HoMe Akademie, Anja Bergner)