Qualitätssicherung digitaler Lehre (Webinar)

16.07.18 14:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Hochschule Merseburg

Der nächste Vortrag im Rahmen der Webinarreihe des Netzwerks digitale Hochschullehre in Sachsen-Anhalt findet am Montag, 16. Juli 2018, in der Zeit von 14.00 -15.00 Uhr statt.

Dozent: Prof. Dr. Philipp Pohlenz (Professor für Hochschulforschung und Professionalisierung der akademischen Lehre; Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg)

In der Webinarreihe referieren Lehrende der Hochschulen in Sachsen-Anhalt über Beispiele zur Digitalisierung in der Hochschullehre.

Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Mit einem Klick auf den folgenden Link, können Sie sich für eine Teilnahme anmelden: https://webconf.vc.dfn.de/webinarreihe2/.

Der Login ist am Montag, den 16. Juli 2018, ab 13.30 Uhr möglich. Eine Registrierung ist aufgrund des Gast-Logins nicht erforderlich.

Ansprechpartner und Information: HET LSA - Projektteam (Christine Handschuh, Sabine Landgraf, Daniel Hannuschke), Tel.: 03461 46-2985, E-Mail: het-lsa(at)hs-merseburg.de, Web: www.hs-merseburg.de/het-lsa, Blog: blogs.hs-merseburg.de/innovative-lehre