Englisch A2/B1

21.10.18
Hochschule Merseburg

Dieser Sprachkurs Englisch A2/B1 richtet sich an fortgeschrittene Anfänger*innen. Der Sprachkurs unterstützt gezielt beim Auffrischen und Vertiefen Ihrer Englischkenntnisse und ist für fortgeschrittene Anfänger*innen und Wiedereinsteiger geeignet.

Inhalte und Ziele:

• Sie erwerben ausreichender Redemittel (Wortschatz und Grammatik), um längere Redebeiträge, Vorträge und Text verstehen und auch komplexerer Argumentation folgen zu können, wenn das Thema einigermaßen vertraut ist.
  • Sie können sich klar und zusammenhängend über die meisten Themen allgemeiner Art verständigen und eigene Standpunkte vertreten.
  • Sie können sich spontan und fließend verständigen, sodass ein normales Gespräch mit Muttersprachlern ohne größere Anstrengung auf beiden Seiten gut möglich ist.

Zielgruppe: Studierende aller Fachbereiche der Hochschule Merseburg

Dauer/Termin: Wintersemester 2018/19, wöchentlich 2 SWS, Der Kurs umfasst insgesamt 15 Termine. Bei ausreichend Anmeldungen werden der konkrete Termin und Ort bekannt gegeben.

Ort: Hochschule Merseburg, Raum wird noch bekannt gegeben.

Teilnehmerzahl: max. 25 Personen

Wir bitten Interessierte um Anmeldung bis spätestens 21.10.2018.

Anmeldung: bitte über das Online-Formular auf www.hs-merseburg.de/weiterbildung/anmeldung oder per E-Mail unter Weiterbildung(at)hs-merseburg.de (Weiterbildung / HoMe Akademie, Anja Bergner)

Terminabstimmung
Die Terminabstimmung findet am Dienstag, den 23.10.2018, 12:45 Uhr, im Büro der Dozentin, Frau Le Guillou, im Hauptgebäude der Hochschule Merseburg, Raum Hg G/1/08, statt.
Wir bitten alle angemeldeten Teilnehmer*innen, den Abstimmungstermin wahrzunehmen.