PolyMerTec 2018

13.06.18 bis 15.06.18
Hochschule Merseburg Hörsaalgebäude (Hö), Hörsäle 6-9

polymertec18 Internationale wissenschaftliche Tagung Polymerwerkstoffe in Merseburg

16. Problemseminar Deformation und Bruchverhalten von Kunststoffen

Das Kunststoff-Kompettenzzentrum Halle-Merseburg (KKZ), das Institut für Polymerwerkstoffe e. V. (IPW), die Stiftung Akademie Mitteldeutsche Kunststoffinnovationen (AMK) und die Hochschule Merseburg laden zur internationalen wissenschaftlichen Tagung
polymertec18
vom 13. bis 15. Juni 2018 auf dem Hochschulcampus Merseburg ein.

Die "PolyMerTec 2018" knüpft an die Traditionsreiche Tagungsreihe "Polymerwerkstoffe" an. Die Tagung wird federführend von der Hochschule Merseburg veranstaltet, woraus eine starke ingenieurwissenschaftliche Orientierung resultiert.

Im Jahr 2018 findet die Veranstaltung gemeinsam mit dem 16. Problemseminar Deformation und Bruchverhalten von Kunststoffen statt.

Alle interessierten Fachkolleginnen und Fachkollegen sind herzlich willkommen und aufgerufen, mit Vorträgen und Postern zur wissenschaftlichen Diskussion beizutragen.

Wissenschaftliche Leitung:
Prof. Dr.-Ing. Beate Langer
Prof. Dr.-Ing. Peter Michel

Weitere Informationen und Kontakt:
Dr. Ing. Marcus Schoßig
Tel.: +49 (0) 3461 46-2874