Beste Unterstützung!

06.05.2021, Ingenieur- und Naturwissenschaften

Das Centrum für Hochschulentwicklung (CHE) erhebt regelmäßig Informationen und Fakten zu Studium, Lehre und Forschung an mehr als 300 Hochschulen deutschlandweit und befragt Studierende, wie die Bedingungen an ihrer Hochschule aus ihrer Sicht einzuschätzen sind.  DIE ZEIT veröffentlicht diese Ergebnisse im ZEIT Studienführer sowie auf ZEIT CAMPUS ONLINE.

Unserem Bachelorstudiengang Angewandte Informatik bescheinigt das Ranking in den Kategorien "Unterstützung am Studienanfang" und "Abschlüsse in angemesserner Zeit" jetzt beste Noten.

Professor Jens Mückenheim, Dekan des Fachbereiches Ingenieur- und Naturwissenschaften, sagt dazu: „Unsere vielfältigen Unterstützungsangebote wie Tutorien, Mentoring und das Orientierungssemester KOMPASS wirken und zeigen, dass unser Konzept richtig ist."