Corona-Schnelltestzentrum an der Hochschule Merseburg

04.05.2021, Zentraler Beitrag

Ab sofort können sich alle Bürger*innen und Hochschulangehörigen auf dem Parkplatz Ulmenweg kostenlos und ohne Wartezeiten auf Covid-19 testen lassen. Um einen Termin zu vereinbaren, müssen Sie sich im Vorfeld auf der Webseite: www.schnelltest-fh.de registrieren (Name, Geburtsdatum, Adresse und Personalausweisnummer). Das Schnelltest-Zentrum ist ein sogenannter Drive-in, den Sie aber genauso gut auch zu Fuß nutzen können. Als Ergebnis erhalten Sie ein Schnelltestergebnis, das Sie dann auch für legitimationsbedürftige Aktivitäten (bspw. Ihren Frisörbesuch) vorweisen können. Das Testergebnis kann auf dem Smartphone / per E-Mail eingesehen werden.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8:00 bis 15:00 Uhr.

Infos:

• Eine Anmeldung ist notwendig. Die Terminvergabe erfolgt online.
  • Das Schnelltestzentrum steht allen Bürger*innen offen
  • Sie können die Teststation entweder mit ihrem Fahrzeug oder auch zu Fuß nutzen
  • Alle Informationen zur Anmeldung und zum Ablauf finden Sie hier!
  • Testergebnis liegt innerhalb von 15 Minuten vor