Start des Sportprogramms im Wintersemester 2022/2023

08.09.2022, Hochschulsport

Am 10.Oktober 2022 beginnt das neue Semester und damit auch der Zeitpunkt für den Start im Hochschulsport.
Neben den Klassikern Badminton, Kickboxen und Zumba bieten wir nun auch wieder einen Judo Kurs und ganz neu Aikido / Schwertkampf an.
Dank des Kooperationspartners „Die Techniker“ ist auch eine Yoga-Stunde in Präsenz wieder im Programm enthalten.

Eine Anmeldung erfolgt für Mitarbeitende und Studierende ausschließlich über das Homeportal und kann ab sofort getätigt werden.
Zur Nutzung der Krafträume ist weiterhin eine Vorab-Reservierung
der Wunschtrainingszeit per E-Mail (hochschulsport@hs-merseburg.de) oder per Telefon (03461 46-2623) notwendig.

Bezüglich Schutz und Hygienemaßnahmen gelten bis auf Weiteres die aktuellen Landesverordnungen.
Zum eigenen Schutz empfehlen wir ihnen jedoch die bekannten AHA-Maßnahmen: Abstand – Hygiene – (Alltags-)Maske anzuwenden.

Bis bald beim Sport!
Euer Hochschulsport