Start in das Wintersemester - Sportprogram 2020/21

07.09.2020, Hochschulsport

Ab dem 05.10.2020 startet das Sportprogramm in das Wintersemester, bedingt der aktuellen Lage durch Covid 19 können wir nur die aufgeführten Kurse anbieten.
Genaue Information sowie das aktuelle Kursangebot finden Sie ab dem 14.09.2020 auf unserer Seite oder im HoMe Portal.
Die Kurse beginnen am 05.10.2020 und enden am 26.03.2021.

Änderungen zum Sportprogramm sind jederzeit möglich und werden bekannt gegeben.

Anmeldung:
Anmeldungen für die Nutzerausweise bzw. Kurse sind nur noch per Mail oder Telefon möglich.
Die Bezahlung muss per Überweisung erfolgen. Die Gebühr ist nach Anmeldung bitte unter Angabe des Namens und dem Verwendungszweck
z.B. „Kraftraumausweis oder Kurs Nr.“ auf folgendes Konto zu überweisen:

Empfänger:   Hochschule Merseburg

Bank:           Deutsche Bundesbank Magdeburg

IBAN:           DE58 8100 0000 0080 0015 40

BIC:             MARKDEF1810

Die  aktuellen Gebühren entnehmen Sie bitte der Entgeltordnung des Hochschulsportzentrums der Hochschule Merseburg.

Anmeldung für Zeiten im Kraft- bzw. Tischtennisraum:
Die Reservierung einer Trainingszeit in den Räumen des Sportzentrums ist nur bis 16 Uhr am Vortag möglich. (per Mail oder Telefon)

Hinweise zum Trainingsbetrieb:
Bei der Durchführung der Kurse gelten die aktuellen Handlungsempfehlungen der jeweiligen Sportverbände,
sowie das Hygienekonzept der Hochschule Merseburg.
Eine Teilnahme setzt die Kenntnisnahme und das Einverständnis voraus.

Die Nutzung der Umkleideräume ist zeitgleich, bei den Herren mit 2 Personen und bei den Damen mit 3 Personen möglich.
Des Weiteren erfolgt ein zehnminütiger zeitversetzter persönlicher Einlass durch einen Mitarbeiter des Hochschulsportes.
Die Teilnahme an Kursen und die Nutzung der Krafträume geht nur nach Unterzeichnung einer Vorab-Teilnehmererklärung unter Angabe persönlicher Daten.
Der ausgehangenen Hygienemaßnahmen und Handlungsanweisungen ist Folge zu leisten.

Außenanlagen:
Die Außenanlagen können nur außerhalb der Trainingszeiten und nur mit Voranmeldung bei der Pforte (Eintragung in die Vorab-Teilnehmererklärung)
genutzt werden.

Bei eventuellen Fragen wenden Sie sich bitte an das Sportbüro.