TransInno_LSA und "Schule von morgen - was brauchen wir fürs Leben", Teilprojekte treffen Schule und Wirtschaft

06.02.2019, Innovative Hochschule

Am 06.02.2019 findet im Deutschen Saal der Franckeschen Stiftungen die Veranstaltung "Schule von morgen - was brauchen wir fürs Leben" statt, organisiert vom Kompetenzzentrum Soziale Innovation Sachsen-Anhalt, Rock your life! Halle, Teach First Deutschland und OpenLab.Net Halle. Die Teilprojekte INNOmobil und Komplexlabor Digitale Kultur stellen sich im Rahmen dieser Veranstaltung auf dem "Markt der Möglichkeiten" vor und berichten über Projektinhalte und Kooperationsmöglichkeiten. Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht die Zukunft der Bildung und die Gestaltung von Bildungsmöglichkeiten in einer Welt eines immer schnelleren gesellschaftlichen, wirtschaftlichen und politischen Wandels.