Projektmitarbeiter STARTkom Ideencamp (w/m/d)

18.01.2023, Stellenausschreibungen

An der Hochschule Merseburgist im Fachbereich Soziale Arbeit.Medien.Kulturab dem 01.03.2023 folgende Stelle befristet bis zum 31.12.2023 zu besetzen:

Projektmitarbeiter STARTkom Ideencamp (w/m/d)
(Teilzeit 25 %)

Das STARTkom Ideencamp bietet Studierenden und Mitarbeiter*innen einen geschützten Raum, um eigene Projektideen zu kreieren, zu entwickeln und zu erproben. Die*der Projektmitarbeiter*in soll die technische und organisatorische Ausstattung des Raums finalisieren.

Aufgaben:

• Inbetriebnahme der angeschafften Technik
  • Einrichtung eines (Technik-)Ausleihsystems
  • Einweisung in die vorhandene Technik
  • Durchführen von notwendigen Ergänzungsbeschaffungen
  • Organisation des Raumes
  • Ansprechpartner für Workshops und andere Raumnutzungen

Voraussetzungen:

• einschlägiger Hochschulabschluss, bspw. Medienpädagogik
  • Erfahrung im Bereich Making
  • Sicher im Umgang mit VR (Oculus Rift), 3D-Druck und Maker-Werkzeugen
  • hohes Maß an eigenständigem und selbstverantwortlichem Arbeiten sowie Kooperationsbereitschaft

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L) bis zur Entgeltgruppe 11 bei Erfüllung der entsprechenden persönlichen Voraussetzungen. Arbeitsort ist Merseburg.

Die Hochschule Merseburg strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen an und fordert Frauen nachdrücklich auf, sich zu bewerben. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Für Fragen wenden Sie sich bitte an Hrn. Dr. Stefan Meißner (E-Mail: stefan.meissner@hs-merseburg.de, Tel.: 03461/46-2220).

Bewerbungskosten werden von der Hochschule Merseburg nicht erstattet. Eine elektronische Bewerbung ist möglich.

Ihre Bewerbung – unter Beifügung aussagekräftiger Unterlagen – senden Sie bitte unter Angabe der Referenz-Nr. 005/2023 bis zum 01.02.2023  in digitaler Form an dekanat.smk@hs-merseburg.de oder postalisch an:

Hochschule Merseburg
Prof. Dr. Erich Menting