Aktuelles (2)

Einschreibungen und Start der Sportprogramme vorerst noch offen

09.04.2020, Hochschulsport

Leider finden vom 20.04 - 24.04.2020 keine Einschreibungen in die Kurse des Hochschulsportprogrammes statt. Derzeit ist noch offen, wann die Einschreibungen durchgeführt werden und das Sportzentrum wieder geöffnet werden kann. Sobald nähere Informationen vorliegen werden diese hier kommuniziert.

Erfolgreiches Weihnachtsvolleyballturnier der Hochschule Merseburg

01.01.2020, Hochschulsport

Am 09.12.2019 fand unser diesjähriges Volleyballturnier in der Dürerhalle statt. Sieben Mannschaften standen sich bei packenden Spielen auf dem Feld gegenüber. Die Teams bestanden aus Studierenden der Hochschule, sowie aus ehemaligen Absolventen und Übungsleitern. Es gab ein aufregendes Spiel um die ersten Plätze, wobei die „Mannschaft Bagger – Fahrer“ vor den „Triple M“ am Ende die glücklicheren Treffer erzielte. Auch die weiteren Plätze waren hart umkämpft und von Spaß und sportlichem Ehrgeiz...