Aktuelles (3)

Sportzentrum geschlossen

16.09.2021, Hochschulsport

Aufgrund von Fußbodenarbeiten in den Fluren bleibt das Sportzentrum voraussichtlich vom Donnerstag, den 23.09. bis Dienstag, den 28.09.2021 geschlossen.
Damit können weder die Sportkurse durchgeführt noch die Krafträume genutzt werden.
Wir bitten um euer Verständnis und freuen uns über ein Wiedersehen im frischrenovierten Sportzentrum.

Das Hochschulsport-Team
Kristin und Marcel

Start des Sportprogramms im Wintersemester 2021/2022

16.09.2021, Hochschulsport

Am 01.10.2021 beginnt das neue Semester und damit auch der Zeitpunkt fürs Einschreiben in den jeweiligen Sportkurs.
Neben den Klassikern Badminton, Kickboxen und Zumba bieten wir nun auch (passiven) Sport wie Schach und Gehirntraining alias Life Kinetik® an.
Dank des Kooperationspartners „Die Techniker“ ist auch eine Yoga-Stunde in Präsenz wieder im Programm enthalten.
Zudem wurde für alle Hochschulangehörigen zum Start in die Woche immer Montagmittag ein Rückengymnastik-Kurs im Sportzentrum...

aktueller Laufkalender 2021 des LVSA

02.03.2021, Hochschulsport

Laufen ist eine ganzheitliche Sportart, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt.
Wer regelmäßig läuft, verbessert nicht nur seine Ausdauer und Fitness, sondern trainiert auch sein Herzkreislauf-System.
Alle, die diesen Sport lieben und leben, finden unter folgenden Link: https://www.lvsa.de//files/laufkalender_2021.pdf
den aktuellen Laufkalender 2021 des LVSA.