16. mitz business Frühstück meets Weiterbildungstag@HoMe

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Management | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Hochschule Merseburg

Bereits zum dritten Mal trifft das businessFRÜHSTÜCK des mitz auf den Weiterbildungstag der Hochschule Merseburg. Gemeinsam möchten wir mit Euch zum Thema Soziale Innovation sucht Gründer (m/w/d) diskutieren:
Freut euch auf spannende Projekte und Geschichten aus der Region. Nutzt die Gelegenheit, um in lockerer Frühstücksatmosphäre neue Kontakte zu knüpfen, Gedanken auszutauschen und gemeinsam innovative Ideen voranzutreiben.

Programm:

• 9:00 - 11:30 Uhr - Thematische Impulse u. a. durch das Kompetenzzentrum Soziale Innovation Sachsen-Anhalt, den ego.-INKUBATOR STARTkom sowie das Projekt Investforum Startup-Service der Univations GmbH
  • 11:30 - 12:00 Uhr - Get-Together und Zeit zum Gedankenaustausch
  • 12:00 - 14:00 Uhr - Pilot-Kick-Off des EU-Projektes DelFin und Storytelling, u.a. mit Vireo und swapfiets

Ihr habt bereits eine gute Idee und möchtet euch selbstständig machen? Oder seid ihr in einer Erprobungsphase und fragt euch, ob eure Produkte und Dienstleistungen anschlussfähig an öffentliche Finanzierungen sind?
Auch dann seid ihr bei uns an der richtigen Stelle!

Anmeldung: Um Anmeldung wird gebeten, über das unten stehende Online-Anmeldeformular oder per E-Mail an weiterbildung@hs-merseburg.de.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin