8. Tag der Lehre

Kategorie: Innovative Lehre , Zentraler Beitrag | Art: Öffentliche Veranstaltung

Online Veranstaltung

Bereits seit 2013 zeigt der Tag der Lehre die Vielfalt der Lehre an der Hochschule Merseburg, gibt Anregungen und Impulse und bringt Lehrende und Studierende ins Gespräch.

Der diesjährige Tag der Lehre wird thematisch wieder zu einem Tag der Lehre und des Lernens erweitert und steht unter dem Motto "Chancen und Herausforderungen hybrider Lehre". Auf Grund der aktuellen Situation findet die Veranstaltung das erste Mal im Online-Format über BigBlueButton statt.

Termin:   04. November 2020
Uhrzeit:  13:30 Uhr bis 17:00 Uhr

• Dr. Daniel Hunold Wie Lehrende & Studierende gemeinsam die Online-Lehre rocken
  • Dr. Tobias Thelen Digitale Open-Book-Klausuren
  • Onur Karademir Studentische Partizipation in der Lehre – Erfahrungen aus der Zukunfts-AG „DigitalChangeMaker“
  • Verleihung der Lehrpreise

Gerne können Sie sich für den Tag der Lehre und des Lernens 2020 mit einer kurzen E-Mail an innovative-lehre@hs-merseburg.de anmelden!

Weitere Informationen und Programm unter: Tag der Lehre

Sabine Keller