9. Mitteldeutsche Forum Rapid Technologien „3D-Druck in der Anwendung“

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Software / IT , Ingenieur- und Naturwissenschaften | Art: Tagung

Ernst-Abbe-Hochschule Jena

Forum 3D-Druck 2022

Das Forum 3D-Druck in der Anwendung findet jährlich im Wechsel zwischen den Hochschulen Merseburg, Mittweida, Leipzig und Jena statt. Die Veranstaltung bietet Anwender*innen, Wissenschaftler*innen und Interessierten eine Plattform zum Austausch über aktuelle Entwicklungen und Projekte in der additiven Fertigung. Wir würden uns freuen, Sie in diesem Jahr an der Ernst-Abbe-Hochschule in Jena begrüßen zu dürfen.

Das 9. Mitteldeutsche Forum Rapid Technologien - 3D-Druck in der Anwendung findet am 29. Juni 2022 an der Ernst-Abbe-Hochschule Jena  statt.

Tagungsschwerpunkte 2022 sind:

• 3D-Druck - Von Mikro bis Makro
  • Medizintechnik / Biotechnologische Anwendungen
  • Präzision im 3D-Druck
  • Simulation, Prozessmonitoring, Qualitätssicherung und KI
  • Nachhaltigkeit

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Weitere Informationen zur Veranstaltung und zur Teilnehmer- und Firmenpräsentations-Anmeldung finden Sie auf der Veranstaltungswebsite: https://www.eah-jena.de/3d-druck-forum

Kontakt:

Mitteldeutsches Netzwerk Rapid Prototyping c/o MITZ GmbH | Tel. +49 (0) 34 61 / 25 99 100 | E-Mail: info@rp-netzwerk.de

Tagungsbüro an der Ernst-Abbe-Hochschule Jena | Tel. +49 (0) 36 41 / 205 – 128 I E-Mail: 3d-druck-forum@eah-jena.de