Alles eine Frage meiner Motivation!? (kostenfreies Webinar)

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Karriere / Bewerbung | Art: Webinar

Webinar

Die Prüfungen stehen an, aber du hast keine Lust zu lernen? Die Seminararbeit war schon letzte Woche fällig, aber deine Freunde haben wieder eingeladen? – Wir helfen dir, deine Motivation wieder zu finden. Auf der Suche nach den Ursachen für dein Motivationstief, greifen wir Themen, wie Work-Life-Balance und Auszeiten im Studium auf. Im Webinar sprechen wir über die Höhen und Tiefen eines Studiums und entwickeln gemeinsam Perspektiven, die dir helfen, dich neu zu orientieren, damit du schnell wieder mit Schwung deiner beruflichen Zukunft ein Stück näher kommst.

Was bringt dir das Webinar?

• Verstehe, wie Motivation entsteht und wie du sie förderst!
  • Lerne Wege und Methoden kennen, die dir helfen dich im Alltag zu motivieren!
  • Erhalte einen Einblick, wie andere Studierende mit dieser Herausforderung umgehen!
  • Nimm Impulse mit, welche alternativen Wege dich deiner beruflichen Zukunft ein Stück näher bringen!

Wie kannst du dich am Webinar beteiligen?

• Sende deine Fragen zu den jeweiligen Themen im Vorfeld des jeweiligen Webinars per E-Mail an deine P-ISA Beraterin Linda Raugust (linda.raugust@ma-t.de)!
  • Werde persönliche Fragen direkt im Webinar los!
  • Nutze die im Webinar bereit gestellten Tools und Unterlagen!
  • Vereinbare individuelle Beratungstermine im Anschluss an das Webinar zur Gestaltung deiner beruflichen Zukunft!

Webinartermin: 10. Juni 2020, 14.00-15.00 Uhr

Veranstalter: MA&T Organisationsentwicklung GmbH im Rahmen des JOBSTARTER plus Projektes P-ISA*

Entgelt: Die Teilnahme am Webinar ist kostenfrei.

Anmeldung: Hier kommst du zur --> Webinaranmeldung

*P-ISA ist ein Verbundprojekt, das gemeinsam von der MA&T Organisationsentwicklung GmbH, der Hochschule Harz und der Hochschule Merseburg umgesetzt wird.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin