Auswirkungen der Digitalisierung auf die Hochschule und die Lehre?

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer

In dieser Lunch Lecture beschäftigt sich Prof. Dr.-Ing. Lutz Klimpel mit der Frage nach den "Auswirkungen der Digitalisierung auf die Hochschule und die Lehre?".

In einer gemeinsamen Gesprächsrunde mit Prof. Dr. Ulf Schubert, Prorektor für Studium und Lehre der Hochschule Merseburg, und Prof. Dr. Stefan Meißner, Professor für Medien- und Kulturwissenschaften, wird es das Thema der Digitalisierung von Hochschule und Lehre betrachten und diskutieren. Moderiert wird die Diskussion von Andreas Kröner (Leiter Weiterbildung/HoMe Akademie).

Sie sind herzlich zur gemeinsamen Betrachtung und Reflexion ggf. Diskussion eingeladen!

Referent: Prof. Dr.-Ing. Lutz Klimpel (Professor für Allgemeine Betriebswirtschaft und Wirtschaftsinformatik;  Sprecher des hochschulweiten Forschungsschwerpunktes "Digitaler Wandel")

Gesprächspartner:

• Prof. Dr. Ulf Schubert (Prorektor für Studium und Lehre der Hochschule Merseburg)
  • Prof. Dr. Stefan Meißner (Professor für Medien- und Kulturwissenschaften, Fachbereich Soziale Arbeit.Medien.Kultur)

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin