Customer Journey Management im Lebensmitteleinzelhandel - Wo geht die Reise hin? (MarTech-Ringvorlesung)

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Software / IT , Management | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer (Hochschule Merseburg) und Online über BigBlueButton

*MarTech-Ringvorlesung*

Referent: Dr. Gerhard Wagner (Customer Journey Manager, REWE Group)

Vita: Dr.Gerhard Wagner ist seit Oktober 2021 als Customer Journey Manager für die REWE Märkte zuständig. Zuvor war er als Professor für Marketing und Handel an der Universität Siegen beschäftigt und hat dort u.a. zum Thema der Online Customer Journey, der Integration von Distributionskanälen und zum Cross-Border Online-Shopping geforscht. Zudem war Gerhard Wagner als Consultant in einer Strategieberatung an Beratungsprojekten zur Digitalisierung des Einzelhandels tätig, z.B. im Einzelhandelslabor Südwestfalen.

Termin:  11.01.2023, 17.00-18.30 Uhr

Ort:

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Interessierte sind herzlich eingeladen!

Weitere Informationen zur MarTech-Ringvorlesung finden Sie unter: www.hs-merseburg.de/martech.

Anja Bergner
Mitarbeiterin