Die Hanffaser GEISELTAL stellt sich vor!

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer und Online (BBB)

Ein Team von interessierten Menschen hat sich am 30.03.2022 zusammengefunden, um die Genossenschaft Hanffaser Geiseltal eG i.G. mit dem Sitz im Saalekreis zu gründen. Es möchte eine neue Produktionsstätte für Bau- und Dämmstoffe aus Hanffasern etablieren. Dazu bedarf es, eine geeignete Umgebung zu finden, in der sich eine regionale Wertschöpfungskette aufbauen lässt.

Die Hanffaser Geiseltal eG sucht nach interessierten Menschen, die zukünftig die Herstellung von ressourcenschonenden, CO2-bindenen Baustoffen aus Hanf unterstützen und gleichzeitig aber auch die Genossenschaft als Mitglied mitgestalten möchten. In dieser Lunch Lecture stellt sich die Genossenschaft vor und informiert über ihr Vorhaben und Ziele.

Referentinnen: Ria Elstner und Ivette Witkowski (Hanffaser Geiseltal eG, www.hanffaser-geiseltal.de)

Ort: Gartenhaus Foyer, Hochschule Merseburg und online über BigBlueButton (Zugangslink: https://bigbluebutton.hs-merseburg.de/b/anj-wam-kev-yba) - Die Veranstaltung wird hybrid durchgeführt.

Während der Mittagspause einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Mitarbeiterin