DIGITALE INFORMATIONSVERANSTALTUNG WEITERBILDUNG / HOME AKADEMIE 12.12.2022

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge | Art: Web-Seminar

Webkonferenz BigBlueButton

Der Bereich Weiterbildung / HoMe Akademie bietet Online-Informationsveranstaltungen an, damit Sie die Weiterbildungsangebote der Hochschule Merseburg bequem von Zuhause aus kennenlernen können. Ob berufsbegleitende Studiengänge, Zertifikatskurse , Seminare, oder, für Unternehmen, Kooperationsmöglichkeiten mit unserer Hochschule - Sie können sich umfassend informieren und direkt mit uns in den Dialog treten.
Die Informationsveranstaltungen werden von Andreas Kröner, Leiter Weiterbildung / HoMe Akademie, durchgeführt.

Für das Wintersemester 2022/2023 sind folgende Termine geplant:

• Mittwoch 19.10.2022, 16.00-17.00 Uhr
  • Donnerstag 17.11.2022, 17.00-18.00 Uhr
  • Montag 12.12.2022  16.00-17.00 Uhr

Weitere Termine finden Sie unter: www.hs-merseburg.de/weiterbildung.

Die Veranstaltungen sind unverbindlich, kostenfrei und werden über BigBlueButton durchgeführt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine formlose Anmeldung via E-Mail an weiterbildung@hs-merseburg.de.
Danach erhalten Sie den Zugangslink.

Das Team Weiterbildung / HoMe Akademie steht Ihnen gerne zur Verfügung, beantwortet gerne Ihre Fragen und entwickelt mit Ihnen zusammen die optimale Lösung für Ihren Bedarf oder den Bedarf Ihrer Mitarbeiter*innen.

Jetzt Wunschtermin vereinbaren und Zukunft planen. Von zu Hause aus.

Andreas Kröner
Leiter Weiterbildung/HoMe Akademie