DIGITALE INFORMATIONSVERANSTALTUNG WEITERBILDUNG / HOME AKADEMIE

Kategorie: Weiterbildung | Art: Web-Seminar

Webkonferenz BigBlueButton

Der Bereich Weiterbildung / HoMe Akademie bietet im Wintersemester 2020/2021 Online-Informationsveranstaltungen an, damit Sie die Weiterbildungsangebote der Hochschule Merseburg bequem von Zuhause aus kennenlernen können. Ob berufsbegleitende Studiengänge, Zertifikatskurse , Seminare, oder, für Unternehmen, Kooperationsmöglichkeiten mit unserer Hochschule - Sie können sich umfassendinformieren und direkt mit uns in den Dialog treten.
Die Informationsveranstaltungen werden von Andreas Kröner, Leiter Weiterbildung / HoMe Akademie, durchgeführt.
Für das Wintersemester 2020/2021 sind folgende weitere Termine geplant:
Montag, 14. Dezember 2020 18:00 – 19:00 Uhr
Dienstag, 12. Januar 2021 18:00 – 19:00 Uhr
Mittwoch, 3. Februar 2021 18:00 – 19:00 Uhr

Donnerstag, 4. März 2021 18:00 - 19:00 Uhr

Weitere Termine finden Sie unter: www.hs-merseburg.de/weiterbildung
Die Veranstaltungen sind unverbindlich, kostenfrei und werden über BigBlueButton durchgeführt. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine formlose Anmeldung via E-Mail an weiterbildung@hs-merseburg.de.
Danach erhalten Sie den Zugangslink.

Das Team Weiterbildung / HoMe Akademie steht Ihnen gerne zur Verfügung, beantwortet gerne Ihre Fragen und entwickelt mit Ihnen zusammen die optimale Lösung für Ihren Bedarf oder den Bedarf Ihrer Mitarbeiter*innen.

Jetzt Wunschtermin vereinbaren und Zukunft planen. Von zu Hause aus.

Andreas Kröner
Leiter Weiterbildung/HoMe Akademie