Digitales Studieren leicht(er) gemacht - Impulse für ein gelungenes Selbstmanagement

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen | Art: Web-Seminar

Online (BigBlueButton)

Ein Seminarangebot in Kooperation mit der Techniker Krankenkasse

Die coronabedingten Einschränkungen betreffen alle Altersgruppen und alle Gesellschaftsschichten. Gerade aber Studierende sind besonders betroffen, da ein Präsenzstudium auch in diesem Sommersemester nur stark eingeschränkt möglich ist.

In diesem Online-Workshop lernen Sie, wie Sie Ihren Studienalltag effizient gestalten, wie Sie sich selbst organisieren, mit Kommiliton*innen trotzdem in Kontakt bleiben und wie eine gute Abgrenzung zwischen Studium und Privatem funktionieren kann. In der abschließenden Fragerunde werden praktische und individuelle Antworten von den Referentinnen gegeben.

Zielgruppe: Studierende aller Fachbereiche der Hochschule Merseburg

Dozentinnen: Andrea Herz, Anja Beck (Herz & Beck GbR)

Termin: 17.05.2021, 15.00 - 17.00 Uhr

Ort: Online, Zugangsdaten werden nach der Anmeldung bekannt gegeben

Teilnehmende: max. 15 Teilnehmer*innen

Entgelt: Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin