Drei Systeme, drei Leben – Biographien im Wandel politischer Systeme

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Seniorenkolleg | Art: Öffentliche Veranstaltung

Hörsaal 8, Hörsaalgebäude (Hö)

Im Dokumentationsprojekt „Kaleidoskop – Ein Mensch, drei Leben“ werden in Zeitzeugenberichten die politische und soziologische „Stimmungslage“ von Bürger:innen – jenseits von Statistiken – eingefangen und wahrnehmbar gemacht. Marcus Kaloff (Projektleiter) berichtet von den bisherigen Ergebnissen und zeigt erste Ausschnitte aus den bisher entstandenen Aufnahmen.

Dozent: Marcus Kaloff (Projektleiter Dokumentationsprojekt „Kaleidoskop – Ein Mensch, drei Leben“;  Arbeit und Leben Sachsen-Anhalt gGmbH)

Ein Vortrag im Rahmen des Seniorenkollegs der Hochschule Merseburg in Kooperation mit Arbeit und Leben Sachsen-Anhalt gGmbH, Kreisvolkshochschule Saalekreis und der AWO SPI GmbH (als Träger des Mehrgenerationenhauses Merseburg).

Interessierte jeden Alters sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Mitarbeiterin