Europaforum an der Hochschule Merseburg

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Sonderveranstaltungen , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Foyer Hg A/1. OG (vor der Hochschulbibliothek), Hochschule Merseburg

Europaforum an der Hochschule Merseburg im Rahmen der Europawoche 2019 in Sachsen-Anhalt

mit Infostand und Lunch Lecture zu Themen wie "Europawahl 2019" und "Wege ins Ausland"

Am Infostand vom Europe Direct Informationszentrum Sachsen-Anhalt/Halle und GOEUROPE! könnt ihr euch über europäische Themen wie die Europawahl am 26. Mai 2019 informieren und mit jungen Menschen über Möglichkeiten, selbst ins Ausland zu gehen, ins Gespräch kommen.

Das International Office der HoMe erkärt gerne, warum ihr während des Studiums ins Ausland gehen solltet und welche Möglichkeiten es an der Hochschule gibt.

Nehmt außerdem an einer kleinen Lunch Lecture während eurer Mittagspause zwischen 12:40 und 13:30 Uhr teil und erfahrt mehr!

Weitere Informationen zur Europawoche und zum Programm finden Sie unter: www.europa.sachsen-anhalt.de und www.goeurope-lsa.de/europawoche