Fachkongress "Sinnlich-konkret – achtsam-sensibel" -ABGESAGT-

Kategorie: Weiterbildung , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Sonderveranstaltungen | Art: Tagung
- 25.04.2020 12:00 Uhr

Hochschule Merseburg

Schweren Herzens und mit großem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Fachkongress „Sinnlich konkret – Achtsam sensibel“ am 24./25.04.2020 nicht stattfinden wird.

Aufgrund der aktuellen Situation und Entwicklung bezüglich des Corona-Virus wird der Fachkongress an der Hochschule Merseburg abgesagt. Gleiches gilt für das Alumni-Treffen am 23.04.2020.

Die Veranstaltung soll in anderer Form im 2. Halbjahr 2020/ 1. Halbjahr 2021 stattfinden. Der Termin wird demnächst bekannt gegeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Mehr Informationen, den Programmablauf und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Tagungsseite unter www.hs-merseburg.de/skas.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin