Familie und Hochschule – gut vereinbar?! – Angebote der Hochschule Merseburg

Kategorie: Weiterbildung , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer

In dieser Lunch Lecture mit anschließender Diskussion präsentieren Ihnen die Projektleiterin der Forschungskita CampusKids, Sandra Frisch, und die Koordinatorin für die familiengerechte Hochschule, Katja Labow, die vielfältigen Aspekte der Familiengerechtigkeit an der Hochschule Merseburg.

Dazu gehören Themen wie Mutterschutz für Student*innen, das Eltern-Kind-Zimmer, Beratungsmöglichkeiten, Entwicklungen in der Forschungskita CampusKids, um nur einen kleinen Einblick zu geben.

Referentinnen: Sandra Frisch (Projektleiterin der Forschungskita CampusKids) und Katja Labow (Koordinatorin für die familiengerechte Hochschule)

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin