FLL-Regionalwettbewerb “RePLAY“ - Seid SpielmacherInnen!“

Kategorie: BEanING | Art: Öffentliche Veranstaltung

Hochschule Merseburg

Aber was haben Roboter mit diesem Thema zu tun? Wie können Digitalisierung und Automatisierung hier helfen? Mit Fantasie und Teamgeist stellen sich ca. 30 Schüler*innen am Freitag, den 23.04.2021 diesen interessanten Herausforderungen der FIRST® LEGO® League. Insgesamt 6 Teams aus Thüringen, Nordrhein-Westfalen, Sachsen und Sachsen-Anhalt werden im Roboterwettbewerb gegeneinander antreten.

Die FIRST® LEGO® League (FLL) ist eine wiederkehrende internationale Wettbewerbskampagne, die in Zentraleuropa durch den Verein HANDS on TECHNOLOGIE e.V. Leipzig geleitet wird.

Zur Online-Veranstaltung siehe Livestream: https://youtu.be/trZ607AdjAg

Gäste sind herzlich willkommen und können sich das Wettbewerbsgeschehen am 23.04.2021 ab ca. 9:00 Uhr  in einer Liveübertragung im Internet per Live-Stream ansehen.
(Zugang über die Startseite der Hochschule Merseburg www.hs-merseburg.de wird zeitnah bekannt gegeben!)