Förderkreis der HoMe e.V. – Fördern, was Wissen schafft.

Kategorie: Alumni , Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Web-Seminar

Online (BigBlueButton)

Was genau macht eigentlich der Förderkreis der Hochschule Merseburg? Wer sind die Freunde und Förderer der Hochschule Merseburg? Welche Aktivitäten und Projekte werden unterstützt? Antworten auf diese und weitere Fragen beantwortet der Vorstand des Vereins in dieser Lunch Lecture. An konkreten Beispielen wird das Wirken des Förderkreises vorgestellt und Sie erfahren, wie Sie selbst Unterstützung für Projekte oder Vorhaben beantragen oder selbst Unterstützer*in werden können.

Referent*innen: Dr. Verena Späthe, Dr. Angela Kunow, Denise Hörnicke, Andreas Kröner (Vorstand Förderkreis der Hochschule Merseburg e.V.)

Termin: 20.05.2021, 12.30 - ca. 13.30 Uhr

Ort: Online (BigBlueButton) - Zugangslink: https://bigbluebutton.hs-merseburg.de/b/anj-wam-kev-yba

Während der Mittagspause einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin