„Ich bin dann mal weg!“ - Lunch Lecture zum Thema Auslandsaufenthalt für Hochschulmitarbeitende

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Sprachen , Lunch Lecture , International HoMe | Art: Öffentliche Veranstaltung

Hauptgebäude G/1/26 und online (BigBlueButton)

Ein Auslandsaufenthalt für Hochschulmitarbeitende? Das geht? JA!

Wir haben drei Mitarbeitende der HoMe eingeladen, die bereits eine Staff Week bzw. einen Sprachkurs im Ausland absolviert haben. Dr. Antje Gellerich, Antje Robitzsch und Dr. René Angelstein werden von ihren Erfahrungen berichten und Cornelia Lorenz vom International Office wird nicht nur für Fragen zur Verfügung stehen, sondern auch verschiedene Möglichkeiten aufzeigen, wie Mitarbeitende ins Ausland gehen können.

Ort: Hauptgebäude G/1/26 und online (BigBlueButton) - Zugangslink: https://bigbluebutton.hs-merseburg.de/b/sar-4gj-wrb-skm

Während der Mittagspause einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle interessierten Hochschulmitarbeitenden sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin