INNOmobil coming HoMe - Wissenstransfer steuern. Wo geht die Reise hin? - ABGESAGT! -

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer

Diese Lunch Lecture muss leider krankheitsbedingt abgesagt werden. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben!

Im Juni 2020 ist unser Tinyhouse für den mobilen Wissenstransfer endlich an der Hochschule Merseburg angekommen. Wir wollen Ihnen unser rollendes Zuhause vorstellen und gemeinsam ins Gespräch darüber gehen, welche Inhalte Sie auf die Reise schicken wollen … Als Inspiration geben wir Ihnen ein Überblick über die drei Bildungspakete, die wir bereits bearbeiten, und die hoffentlich Lust auf mehr machen!

Referent*in: Ludwig Finster (Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Projekt INNOmobil)

Während der Mittagspause zum mitgebrachten Essen einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin