INNOmobil - Wissenstransfer steuern. Wo geht die Reise zusammen mit Ihnen hin?

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Online (BigBlueButton)

Wir wollen Ihnen unser gemeinsames rollendes Zuhause der Hochschule Merseburg für den mobilen Wissenstransfer vorstellen und gemeinsam ins Gespräch darüber gehen, welche Inhalte Sie auf die Reise schicken wollen … Als Inspiration geben wir Ihnen einen Überblick über unsere derzeitigen Bildungspakete, die hoffentlich Lust auf mehr machen!

Referent*innen:

• Anika Müller (Teilprojektleitung INNOmobil und wissenschaftliche Mitarbeiterin | Arbeitsschwerpunkte: Marketing, Management und Evaluation),
  • Sarah Gaidecki (Wissenschaftliche Mitarbeiterin | Arbeitsschwerpunkt: Didaktische Beratung) und
  • Susan Wille (Wissenschaftliche Mitarbeiterin | Arbeitsschwerpunkt: Didaktische Beratung)

Ort: Online (BigBlueButton) - Zugangslink: https://bigbluebutton.hs-merseburg.de/b/anj-wam-kev-yba

Während der Mittagspause einem interessanten Vortrag lauschen und sich weiterbilden, das können Sie auch im Rahmen einer Lunch Lecture an unserer Hochschule.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin