KiTa Fachtag: Kindliche Sexualität und Prävention sexualisierter Gewalt

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Kommunikation / Soziale Kompetenzen | Art: Tagung

Hörsaal 4, Hochschule Merseburg und Digital (Zoom)

Es wird Zeit, dass wir alle wieder die Möglichkeit haben, in einen fachlichen Austausch zu treten.

Welche Gelegenheit würde sich dafür besser anbieten als ein Fachtag, der mit spannenden Vorträgen und abwechslungsreichen Workshops besticht.

Gemeinsam laden wir – das Kita-Fachteam des Landkreises Saalekreis und das Team der Hochschule Merseburg – Sie am 07.10.2022 zu einem abwechslungsreichen und interessanten Fachtag mit interessanten Vorträgen und praxisnahen Workshops zum Thema kindliche Sexualität - Prävention sexualisierter Gewalt ein.

Themen des Fachtages sind unter anderem:

• kindliche Sexualität professionell begleiten,
  • Prävention sexualisierter Gewalt und die psychosexuelle Entwicklung.

Interessierte sind herzlich eingeladen!

TERMIN: 07.10.2022, 9:00-16:00 Uhr

ORT: Hörsaal 4, Hochschule Merseburg und Digital (Zoom) - Die Veranstaltung wird hybrid durchgeführt. Zugangsdaten für die Teilnahme online über Zoom erhalten Sie nach der Anmeldung.

ENTGELT:

• 20,-€ p.P. - Teilnahme Präsenz (vor Ort)
  • 10,-€ p.P. - Teilnahme Digital (Zoom)

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung verbindlich und eine Stornierung nicht möglich ist.

Weitere Informationen und das Programm sowie die Workshopübersicht finden Sie online unter: www.hs-merseburg.de/kita-fachtag

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin