Lunch Lecture „Lehre mit Biss": Ein kurzer Erfahrungsbericht am Beispiel des Moduls Diskrete Mathematik im Studiengang Angewandte Informatik

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Lunch Lecture | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer & online via BigBlueButton

+++Lehre mit Biss - Berichte aus der Lehre+++

Referent: Prof. Dr. Andreas Spillner (Professur für Mathematik/Diskrete und Computergestützte Mathematik; Lehrpreisträger für herausragende Didaktik und Betreuung 2020)

Termin: 27.06.2022, 12.45-13.30 Uhr

Ort: Foyer im Gartenhaus der Hochschule Merseburg oder über BigBlueButton (Link)

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Lehre mit Biss – eine Veranstaltungsreihe im Rahmen der Lunch Lectures an der Hochschule Merseburg

Ab dem Sommersemester 2022 startet das Projekt SL² - Stärkung des Lehrens und Lernens in Zusammenarbeit mit der HoMe Akademie eine neue Reihe im Rahmen der Lunch Lectures unter dem Titel „Lehre mit Biss“. Ziel ist es, innovative Lehr- und Lernkonzepte an unserer Hochschule vorzustellen, Gedanken und Impulse sowie gute Erfahrungen rund um die Lehre zu teilen und Lehrende miteinander ins Gespräch zu bringen. Lehre mit Biss findet in der Vorlesungszeit regelmäßig am letzten Montag (bei Feiertagen kommt es zu Abweichungen) statt und wird hybrid umgesetzt, so dass Interessierte sowohl in Präsenz im Gartenhaus oder auf online über BigBlueButton teilnehmen können. Vor Ort ist für einen kleinen Imbiss gesorgt.

Weitere Informationen zur Lunch Lecture - Reihe "Lehre mit Biss" gibt es HIER.

Sabine Keller
Wissenschaftliche Mitarbeiterin SL²