MANAGEMENT SESSION: Projektleitung bei Dataport - Kampfsport für Führungsromantiker*innen

Kategorie: Weiterbildung , Seminare und Vorträge , Software / IT , Kommunikation / Soziale Kompetenzen , Management | Art: Öffentliche Veranstaltung

Gartenhaus Foyer und Online über BBB (hybrid)

MANAGEMENT SESSIONS „Wir teilen unser Wissen über Strategien / Taktiken, Instrumente und Szenarien, die führende Institutionen entwickeln und nutzen, um nachhaltig erfolgreich zu sein.“

Die öffentliche Vortragsreihe MANAGEMENT SESSION ist ein informatives Bindeglied, welches einen Zusatz zu etablierten Hochschul-Lehrinhalten mit interessanten Informationen aus der aktuellen Praxis bietet. Einmal im Monat werden im 60-Minuten-Format abwechslungsreiche Themen zu Unternehmensführung, Wirtschaftsrecht, Unternehmensbesteuerung, Finanzen, Controlling, Wirtschaftsinformatik, Logistik, Marketing, Personalmanagement oder auch Umweltmanagement präsentiert sowie in den proaktiven Austausch inkl. Möglichkeit zur Vernetzung gebracht.

Öffentlicher Vortrag:
Projektleitung bei Dataport - Kampfsport für Führungsromantiker*innen

Referent: Andreas Topel (Dataport Halle (Saale))

Ort: Gartenhaus Foyer, Hochschule Merseburg und online über BigBlueButton  – Die Veranstaltung wird hybrid durchgeführt, der Zugangslink zur Onlineteilnahme wird nach Anmeldung per E-Mail zugesandt.

Anmeldung: Eine Anmeldung ist erforderlich. Bitte per E-Mail an weiterbildung@hs-merseburg.de oder über das u. s. Kontaktformular

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Anja Bergner
Projektmitarbeiterin