Master and More Leipzig

Kategorie: Studieninteressierte , Messen und Schultermine | Art: Hochschule unterwegs
- 26.10.2021 10:00 bis 16:00 Uhr

KONGRESSHALLE am Zoo Leipzig | Pfaffendorfer Str. 31 | 04105 Leipzig

Bei der Master and More am 26.10.2021 dreht sich alles um Ihr weiterführendes Studium. Gerne informieren wir an unserem Messestand über unser umfangreiches und spezialisiertes Masterstudienangebot und beantworten Ihre Fragen rund um das Studium an der Hochschule Merseburg. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltung unter Vorbehalt. Wir hoffen auf eine erfolgreiche, sichere Durchführung.
Bitte informieren Sie sich kurz vor dem Termin über die aktuelle Corona-Situation. Besuchen Sie Veranstaltungen nur, wenn Sie sich gesund fühlen. Vielen Dank und bleiben Sie wohlauf.

Sarah Gaidecki
Koordinatorin für die Studienorientierung Ansprechpartnerin für Schulkontakte und Partnerschulprogramm
Raum: Hg/G/2/08